当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 商务要闻

永安市与仟亿达集团股份有限公司成功签约生物质多联产项目

发布时间:2017-08-25    来源:市商务局    字体显示:    阅读:

  永安市成功举办了生物质多联产项目签约仪式,永安市政府副市长张继树与仟亿达集团股份有限公司董事兼常务副总经理郑宝龙签订了生物质多联产项目投资协议书。 

  该项目为上市公司仟亿达集团股份有限公司在曹远镇大兴工业园投资的一项生物质循环再利用项目,占地35亩,总投资1.2亿元人民币,年发电量约为4200万度,可为曹远镇周边园区企业提供电力保障,并可产生物质炭约为2-3万吨,产炭基肥约6万吨,可促进循环使用。永安市商务局与曹远镇人民政府深入贯彻落实“马真精神”,以“店小二”的服务理念,不断跟踪推进,历经半年多时间的多次谈判,终于成功签约了该项目。该项目投产后能有效实现资源综合利用,改善环境质量,促进农民增收。 

附件下载:

相关链接: