当前位置:首页 > 信息公开 > 企业展示

百特(福建)智能装备科技有限公司

发布时间:2017-07-13    字体显示:    阅读:

  百特(福建)智能装备科技有限公司是一家专业从事仪器仪表传感器和智能装备研发、加工、生产、销售、服务为一体的高科技企业。公司紧跟国际先进技术和市场潮流,立足于国内自主创新,拥有精密加工、特种封装、嵌入式软件、人工智能、精细测量、机器人技术、智能装备等专有技术和生产平台。 

  随着产业转型压力增大和用工成本幅度升高,人力成本成为给我国产业扩大和产业转型的主要阻力之一。用智能装备来替代人工,已成为整个国际工业界的共识,并被列入我国下一步重点发展方向之一。“十二五”规划中关于高端制造业重点发展领域就包含有智能装备、机器人技术和传感技术。本项目的智能装备产业链将结合我国目前工业现况,以汽车行业的智能装备及机器人为突破口,向各行业领域智能装备延伸。 

  项目入驻小蕉工业园机械装备产业园,拟投资6亿元,征地200亩,建设标准厂房5万平方米,办公及科研大楼2万平方米。物联传感器和智能装备产业基地建设完成后将形成年50万台(套)的生产能力,年产值将达20亿元,成为国内首屈一指的智能装备及物联传感器研发、生产制造中心,同时将大大提升三明地区的电子、软件、自动化技术、测试技术等技术水平。 

附件下载:

相关链接: