当前位置:首页 > 信息公开 > 企业展示

福建神鹰汽车有限公司

发布时间:2017-07-14    来源:浦领汽车工业园    字体显示:    阅读:
  福建神鹰汽车有限公司座落于福建汽车发源地——永安,于2011年12月正式注册成立,项目总投资3.5亿元,规划用地200亩,建筑面积68734平方米,是三明埔岭汽车工业园的核心企业。 是国家工信部认定的专用车生产企业,有各类专用汽车和专用半挂车的生产资质;是三明市唯一一家集专用作业车、特种作业车以及汽车零部件的研发、生产、制造为一体的综合性企业。公司拥有包含焊装、涂装、总装三大工艺的整体式非机械化流水作业生产线,主要产品为工程自卸车和半挂式粉粒物料运输车及其他专用车系列产品,具备年产3000辆专用车的生产能力。
  
联系方式
  

    福建神鹰汽车有限公司 

    联系人:陈先生

    电 话:0598-3696555

    手 机:15860880666

    邮 箱:867579988@qq.com

    地 址:福建省永安市洛溪大道266号

  

附件下载:

相关链接: