当前位置:首页 > 信息公开 > 项目推介

永安通用航空项目

发布时间:2017-07-14    来源:市商务局    字体显示:    阅读:

  项目概述:通用航空具有快速、便捷、高效等特点,在抢险救灾、应急救援、医疗救护、治安监控、环境监测、邮政等方面能为社会和公众提供更为广阔的公众服务。项目拟建设大型通用机场一处,占地500亩,主要机种为2-19座固定翼小型飞机。 

  优势条件:通用航空机场项目的建设,除了可以满足群众日益增长的消费需求外,更可以与驻守在永安市的部队共享,建成军、民共用的通用航空机场,实现通用资源的优化配置。同时依托我市的国家4A级景区桃源洞及国家级风景名胜区鳞隐石林、国家级文物保护单位槐南安贞堡、国家级自然保护区天宝岩、国家级森林公园九龙竹海、国家地质公园等众多旅游资源,将构建起通用航空高端消费的现代服务体系。 

  项目总投资:3亿元人民币 

  合作方式:独资或合作。 

  项目联络单位:永安市交通运输局 

  项目联系人:邓龙 

  联系方式:yasjtj@sina.com 

附件下载:

相关链接: