当前位置:首页 > 信息公开 > 项目推介

宁化河龙贡米产业园建设项目

发布时间:2017-07-14    来源:市商务局    字体显示:    阅读:

  项目概述规划建设用地面积130.63亩,总建筑面积160800平方米,其中大洋梯田农耕文化展示园建筑面积128600平方米,贡米文化园建筑面积9800平方米,农家乐等设施建筑面积22400平方米。项目选址于宁化河龙乡。 

  优势条件:河龙乡位于县境北部,距县城28公里,平均海拔582米,是宁化县平均海拔最高的乡(镇),是一个典型的高山区农业乡。全境低山、丘陵、盆地占全境总面积的96%,地理环境条件非常适于河龙贡米的生长。且宁化所处的地理位置毗邻动植物生长的“黄金分割线”(北纬30 度),森林茂密,植被良好,有着优良的生态环境,是河龙贡谷生长发育的理想环境。 

  项目总投资10亿元人民币 

  合作方式:采用独资或合资方式 

  项目联络单位:宁化华侨经济开发区管委会 

  项目联系人:刘尔伟 

  联系电话0598-6838827 

  电子邮箱:nhcngyy@163.com 

   

附件下载:

相关链接: